EM 2012 - Italien mit Herz und Klasse weiter nach Elfmeterschießen 4:2

8Bilder

Heute Abend komme ich in die Arena und sie ist leer, weil das Wetter nicht so gut ist. Diese Partie ist wichtig, nach den Gruppenspielen spielt Italien gegen England. Es könnte ein Finale sein. Schade, dass nur es nur ein viertelfinale ist.
Die Spieler laufen auf das Feld und ich singe mit ihnen die Nationalhymne. Danach beginnt die Partie. Die ersten 5 Minuten sind schon spannend, De Rossi schießt auf den Pfosten, danach hat Johnson eine gute Möglichkeit, aber Buffon pariert.
Die Partie ist gut. Italien hat viele Möglichkeiten, aber Balotelli und Cassano schaffen es nicht ein Tor zu schießen. Wenn Italien jetzt einen Fehler macht, ist England im Halbfinale dabei.
In der Pause esse und trinke etwas.
Nach kurzer Zeit beginnt die zweite Halbzeit. Italien spielt sehr gut und hat öfter den Ball. Ich bin unruhig, weil Italien kein Tor schießen kann.
Prandelli wechselt 3 Spieler aber das Ergebnis ist gleich, kein Tor.
Nach 90 Minute ist die Partie noch 0:0. Ich kann nicht glauben, dass Italien noch nicht kein Tor geschossen hat. Die Nachspielzeit ist ohne Ende. Die beiden Mannschaften sind müde, aber Italien lässt noch den Ball laufen. Sie haben so viele Chancen, aber ohne Erfolg.
Ich bin nervös, weil die Nachspielzeit vorbei ist. Jetzt schießen sie die Elfmeter.
Balotelli…Tor! Montolivo…nicht! Dann Young schießt auf die Latte und Buffon hält den Schuss von Cole…fantastisch!
Das entscheidende Tor kommt von Diamanti. 4:2 con Diamanti andaimo avanti! Jetzt ist unser Gegner Deutschland.
Heute bin ich müde.
Nach 120 Minute und Elfmeterschießen ist Italien weiter gekommen.
Bis Freitag!

Autor:

Alessandro Milanesi aus Recklinghausen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.