Kochen mit Bruni - Preiswert und schmackhaft - Linsensuppe
WAS KOCHE ICH HEUTE?
Linsensuppe
Preis für die Zutaten
Je nach Angebot 2,00 bis
5,00 Euro *(insgesamt)
*Wenn Würstchen oder Fleisch
und Himbeerquark dazu kommen!
Zutaten für die Suppe
1 Zwiebel
2-3 Möhren
2-3 Kartoffeln
Staudensellerie
1 Dose Linsen
Öl, Gewürze
Zutaten für den Quark
250 g Magerquark
100 g Himbeeren
etwas Milch zum anrühren
Ausreichend für 1-3 Personen
wenn noch Fleisch oder Würstchen
dazu gekocht werden und ein kleiner
Nachtisch nicht fehlen darf!
Zeitaufwand
15-20 Minuten
Lasst es euch schmecken!
*Zubereitung/Text unter den Bildern
Autor:Bruni Rentzing aus Düsseldorf |
13 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.