Kochkursus "asiatische Geschmacksrichtungen" - die Singapur-Küche
Ein neues Kochangebot mit einer neuen Referentin; die asiatische Küche im Haus der Familie Kamp-Lintfort kennen lernen. Am 02. Oktober haben bereits viele Hobbyköche die asiatischen Köstlichkeiten der Singapur-Küche probieren dürfen. Die Referentin Yanti Susanti Güttler lädt am Samstag, den 06. November, von 18 – 22 Uhr, in die Lehrküche ein, um Spezialitäten der asiatischen Küche dieser Region auszuprobieren. Lassen Sie sich an diesem Abend einfach überraschen.
Die Teilnehmergebühr beträgt 25,50 € inklusive 17 € Lebensmittelumlage. Anmeldung unter 02842 – 91120.
In Singapur leben ca. 5 Mio. Menschen. Die Bürger von Singapur stammen aus unterschiedlichen ethnischen Gruppen: ca. 75 % sind Chinesen, 16 % Malaien, 7 % Inder und 1,3 % sind anderer Nationalität. Singapur ist eine sehr saubere Stadt; an jeder Ecke findet man ein Food Court vor, da die Einwohner einfach gerne essen.
Sie Singapur-Küche ist sehr vielfältig durch die unterschiedlichen ethnischen Einflüsse. Deshalb findet man für jede Geschmacksrichtung geeignetes; die leichte chinesische Küche, die pikant schärfere Küche der Malaien oder die würzige Curry-Küche der Inder.
Autor:Friedel Görtzen aus Kamp-Lintfort |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.