Gib mir Saures!!!

Von wegen Saure-Gurken-Zeit...

Sauer macht lustig, sagt der Volksmund - und was macht süß? Wütend? Bitter etwa traurig? Nun ja, empirisch betrachtet und einer repräsentativen Umfrage in der Redaktion zu Folge, trifft dies wohl nicht zu 100 Prozent zu. Und dennoch ist der saure Wahn ausgebrochen. Sprich: Wir wollen sauer^^

Nichts ist uns zu sauer, dass sich das Gesicht verzerren würde bei derartigem Genuss. Im Gegenteil, die sauren Pommes sind jawohl ein Witz. Was soll daran bitte die Geschmacksnerven schocken. Pasta Frutta (extra sauer) erinnert allenfalls an den Hauch von Säure. Einen wichtigen Schritt in die richtige Richtung wagten wir dann mit den sauren Hitschies. Giftgrün, nicht zu dechiffrierende Inhaltsstoffe - ein nachweislich wichtiger Hinweis auf den Säuregehalt des Produktes- und ein verzerrtes Apfelgesicht auf der Packung. Aber auch hier wich die anfängliche Begeisterung einer schnellen Ernüchterung, ist doch das saure Äpfelchen innerhalb von Nano-Sekunden der industriellen Süße gewichen.

Aus diesem Grund benötigen wir Hilfe: Wir suchen das Sauerste, was der Süßigkeiten-Markt zu bieten hat. Also: Gebt uns Saures. Jeder Tipp wird gnadenlos auf Tauglichkeit geprüft!

Autor:

Regina Katharina Schmitz aus Dinslaken

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