Schon mal an den nächsten Winter denken - Kasseler Wirsingeintopf
Wo es nun draußen immer schöner wird, sollte man sich auch schon mal mit dem Gedanken beschäftigen, was soll man kochen wenn es wieder richtig kalt wird. Hier ein Tipp von mir-->>> Kasseler-Wirsingeintopf. Ein Gericht für kalte Tage, es gibt Wärme. Nun schnell kurz erklärt. Kasseler in kleine Würfel schneiden, in einem Topf kurz anschmoren, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. In der Zwischenzeit, Möhren und Kartoffeln putzen. Beides dann in den Topf geben. Nun den Wirsing in schmale kurze Stücke schneiden und beifügen. Zum Schluss das Ganze mit einer Mehlschwitze leicht binden und eventuell noch ein wenig nachwürzen. Fertig. Schmeckt und wärmt. Den der nächste Winter kommt bestimmt.
Autor:Armin Mesenhol aus Kamp-Lintfort |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.