In der b(:-)sen Zeit nach dem Relaunch veröffentlicht......
Pfeffersalami, einen Monat drüber..... na und?
Nun, im Sommer hatte ich bei einem Discounter,
von dem viele Leute sagen, dass es da all die leckeren Sachen gibt, wie schon öfter, wohl überlegt, eine Pfeffersalami gekauft. Die wurde sofort im Keller an den Haken gelegt, abhängen für zukünftige Genüsse.
Und sie harrte im Keller aus,
und harrte, und harrte! Sie weinte nicht, klagte nicht, ich schaute ab und zu nach ihr, sie reifte prächtig. Alles im Lack!
Die Zeit ging ins Land. Dazwischen kam der Schwarzwälder Schinken aus dem Urlaub, Reste von verschiedenen Feiern, man war selbst eingeladen, auf Veranstaltungen, also: Keine Gelegenheit für Salami.
Irgendwann: SALAMI! - - - Einen Monat drüber!
Heute habe ich sie angeschnitten. Schön schnittfest, pfeffrig im Geschmack, nix tranig. Einfach klasse!
Ich befürchte nur, dass ihre Lebenszeit nun kurzfristig vorbei sein wird.......
Autor:Elmar Begerau aus Kamp-Lintfort |
31 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.