50 Beutel Pommes und 10 Liter Ketchup
Eine Statistik der besonderen Art veröffentlichte nun Ulrike Plitt, Leiterin des fünfköpfigen Küchenteams beim dreiwöchigen Ferienspaß an der Ebertschule in Kamp-Lintfort. 97 Kinder und 24 Betreuer verbrauchten so einiges. Eltern, Großeltern, Kinder und auch das ganze Team des StadtSportVerbandes staunte auf der Abschlussveranstaltung nicht schlecht, welche Mengen da bewegt, verarbeitet und mit großem Appetit verputzt wurden:
50 Kästen Mineralwasser,
40 Liter Apfelsaft,
40 Liter Multivitaminsaft,
10 Liter Tee,
10 Liter Kakao,
20 Liter Büchsenmilch,
300 Liter Eistee,
6 Kilogramm Kaffeepulver,
10 Liter Cola für den Chef,
2 Kisten Möhren,
1 Kiste Kopfsalat,
1 Kiste Tomaten,
1 Kiste Eisbergsalat,
3 Kisten Gurken,
100 Bananen,
7 Wassermelonen,
5 Kisten Äpfel,
1 Kg Eierpflaumen,
160 Rinderfrikadellen,
240 Geflügelknackwürstchen,
324 Hähnchenschenkel und 500 g Hähnchengewürz,
40 Pizzableche nach Wunsch belegt und 50 Tüten Pizzakäse,
20 Geflügelfleischwürste,
15 Kilogramm Kartoffelpüree,
10 Kilogramm Reis,
120 Pfannekuchen,
40 Kilogramm Nudeln,
50 Beutel Pommes,
400 Pizzabrötchen,
40 Dosen Thunfisch,
10 Liter Ketchup,
1 Liter Senf,
5 Liter Mayonaise,
15 Kilogramm Kaisergemüse,
10 Kilogramm Rührei,
120 Stütchen,
10 Fladenbrote,
20 Liter vegetarische Bolognese,
20 Liter Griespudding,
5 Liter Fruchtmus,
3 große Dosen Mais,
3 XXL-Gläser Gewürzgurken,
60 Eier,
15 Kilogramm Salami,
1 Kilogramm Käseaufschnitt,
6 Kilogramm Brot,
1 Glas Nutella,
1 Glas Marmelade,
10 Kilogramm Quark,
4 Wannen selbstgebackenen Schokokuchen,
6 Kisten Kuchenspende,
120 selbstgebackene Muffins,
10 Kilogramm Margarine,
50 Pakete Butterkekse,
20 Pakete Eierplätzchen,
25 Liter Milchspeiseeis,
120 Joghurt,
5 große Dosen Früchte,
120 Wackelpudding,
360 Kratzeis
100 ausgegebene Pflaster plus 100 Trostlollis
Autor:Wochen Magazin Kamp-Lintfort aus Kamp-Lintfort |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.