Bigos und Lachsforelle: Polnische Küche im Haus Hilleringmann
Herzhafte Traditionsgerichte aus Polen findet der Gast auf der Speisekarte im Haus Hilleringmann, das jetzt der neue Pächter Artur Rowinski mit Koch Rafael Pruchnicki betreibt. In 20 Jahren gemeinsamer Erfahrung in der Gastronomie in Stettin reifte ihre Vorstellung von der eigenen Gastronomie. Im Haus Hilleringmann bieten sie neben Bigos und Pierogi, Maultaschen mit Fleisch, auch Sülze sowie selbstgebackenes Brot und Bratwurst aus eigener Herstellung an. „Die Gewürze sind unser Geheimnis“, erklärt Artur Rowinski. Seine Spezialität ist Lachsforelle gefüllt mit einzigartiger Kräuterpaste. Die Deutsche Küche ist vor allem mit Saisongerichten wie derzeit Kürbis und bald Grünkohl vertreten. Das Haus Hilleringmann mit Party-, Buffet- und Veranstaltungsräumen bis 120 Personen sowie Zimmerangebot eröffnete Artur Rowinski nach einem Jahr Leerstand neu.
Autor:Stefan Reimet aus Holzwickede |
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