"Gerdas Backofensuppe" Ob Party, Fete oder Feier, ein Suppe schmeckt immer...
Eine heiße Suppe schmeckt immer!
Einkaufen, einen großen Topf, der Backofen
geeignet ist, alles hinein, umrühren und ab in
den Backofen damit.
BACKOFENSUPPE,
für 7-8 Personen
Zubereitungszeit Ca. 30 Min
2 - 2 1/2 Stunden Garzeit
ZUTATEN:
1,5 kg Schweine-Gulasch
500 g Zwiebeln, kleingeschnitten
1 kl. Dose Ananas mit Saft
1 kl. Dose Erbsen mit Flüssigkeit
1 kl. Dose Mais mit Flüssigkeit
1 gr. Glas Pilze mit Flüssigkeit
1 gr. Glas Tomatenpaprika mit Flüssigkeit
1/2 Flasche Curryketchup
1 Flasche Chilisoße
1 Glas Zigeunersoße
1/2 l Sahne
1/2 l Wasser
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten in einen großen Bratentopf
geben und verrühren.
Bei 200 Grad ca. 1 Std ,danach ca. 1 1/2 Std.
bei 110 Grad Umluft mit geschlossenem Deckel
im Backofen garen lassen.
Ab und zu umrühren, probieren und nach
Geschmack würzen.
GUTEN APPETIT
Bild © Lichtbild Austria / pixelio.de
...gibt es ja nicht jeden Tag, sonst nehme ich auch lieber frisch Zutaten
Autor:Gerda Bruske aus Goch |
54 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.