Asperdener Landfrauen zu Besuch in Kehrum

Die Asperdener Landfrauen haben einen Ausflug nach Kehrum gemacht und dort die Betriebsstätte des 4K-Menü-Service besichtigt. Hier werden an sieben Tagen in der Woche jeweils 6.000 Mahlzeiten vorbereitet für die Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen, die zur Katholischen Karl-Leisner-Trägergesellschaft mbH gehören. Versorgungsleiter Bernd Knipper empfing die Damen und stellte das hier seit drei Jahren praktizierte Konzept „Frische Küche“ vor. Bei der Betriebsbesichtigung erfuhren die Asperdenerinnen, dass für die Mahlzeiten verwendete Lebensmittel von Produzenten aus der Region angeliefert werden. Foto: privat

Autor:

Christian Schmithuysen aus Goch

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.