Die Street Food Szene in NRW startet in Goch in die neue Saison
Gocher Street Food Frühling lockt auf den Markt
GOCH. Die Street Food Szene in NRW startet in Goch in die neue Saison. Am zweiten Wochenende im März darf auf dem Marktplatz in der Innenstadt wieder nach Herzenslust geschlemmt werden. Am Samstag, 9. März, von 12 bis 22 Uhr und am Sonntag, 10. März, von 12 bis 18 Uhr öffnen die Stände, Buden und Trucks des Gocher Street Food Frühlings mit ihren köstlichen Angeboten.
Und auch in diesem Jahr gibt es wieder Neues zu entdecken und zu probieren. Erstmals dabei ist italienisches Street Food. Zum Beispiel Pasta, die frisch in einem Parmesanlaib zubereitet wird. Pizza gibt es auch, jedoch völlig anders als gewohnt: Unsere Street-Food-Pizzaspezialiät hat die Form einer Eistüte, es gibt sie in 15 verschiedenen Variationen.
Street Food ist natürlich nicht nur Fleisch. Zahlreiche Angebote in Goch richten sich an Freunde vegetarischer oder veganer Küche. Das Schwabenlädle etwa hat regionale Spezialitäten dabei, die ganz ohne tierische Zutaten auskommen. Aber natürlich kommen die Fleischfreunde auch dieses Jahr nicht zu kurz: Die besten Burger, saftige Rippchen und köstliches Pulled Pork gehören zu den Essentials eines Street Food Angebotes, so auch in Goch.
Der Gocher Street Food Frühling ist eine Veranstaltung des Gocher Stadtmarketing, Partner ist der Werbering Goch. Die Einzelhändler sorgen an beiden Veranstaltungstagen für die Untermalung auf dem Marktplatz, unter anderem mit Live-Musik. Der Sonntag ist in der Zeit von 13 bis 18 Uhr zudem verkaufsoffen, nach oder vor einer Stärkung auf dem Marktplatz bietet sich ein gemütlicher Einkaufsbummel an.
Autor:Christian Schmithuysen aus Goch |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.