Das sollte sich die Community auf dem Mund zergehen lassen ...
Mal ganz andere Wege gehen will Joachim Reffeling: Beim Niederrheinischen Weinfest am kommenden Wochenende auf Kloster Graefenthal bietet der Bäcker- und Konditormeister ein einzigartiges Wein-Tasting mit Schokolade an. "Zu einem dunklen Rotwein die passende Schokolade auf dem Mund zergehen lassen", lädt Reffeling zum einmaligen Genuss mit außergewöhnlichen Zutaten an: Die sogenannte Ruby-Schokolade gehört zu den begehrtesten Schokoladen weltweit, für die lange Wartelisten bestehen. Joachim Reffeling ist der erste Konditor, der Produkte mit der Schokolade anbietet.
Das Niederrheinische Weinfest findet am Freitag, 17. August, 18 Uhr bis Open End, Samstag, 18. August, 16 Uhr bis Open End und Sonntag, 19. August, von 11 bis 18 Uhr statt. Mit 9 Winzern aus unter anderem den Weinanbaugebieten Mosel, Mosel-Saar, Nahe, Mittelrhein, Rheinhessen und Pfalz freuen sich die Veranstalter auf ein schönes und interessantes Fest. Gestaltet wird es neben dem Frische Bäcker Reffeling von Edeka Kusenberg, dem Provi-Team mit Johannes Hondong, Alfred Ludig (Stadtwerke Goch) und der Sparkasse Goch.
Der Eintritt ist frei, für das Wein + Schoko-Tasting ist allerdings eine Anmeldung unter www.kloster-graefenthal.de/weinfest Voraussetzung. Joachim Reffeling bittet zum außergewöhnlichen Genuss ...
Autor:Franz Geib aus Goch |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.