Das sollte sich die Community auf dem Mund zergehen lassen ...

Joachim Reffeling bittet zum außergewöhnlichen Genuss ...
  • Joachim Reffeling bittet zum außergewöhnlichen Genuss ...
  • hochgeladen von Franz Geib

Mal ganz andere Wege gehen will Joachim Reffeling: Beim Niederrheinischen Weinfest am kommenden Wochenende auf Kloster Graefenthal bietet der Bäcker- und Konditormeister ein einzigartiges Wein-Tasting mit Schokolade an. "Zu einem dunklen Rotwein die passende Schokolade auf dem Mund zergehen lassen", lädt Reffeling zum einmaligen Genuss mit außergewöhnlichen Zutaten an: Die sogenannte Ruby-Schokolade gehört zu den begehrtesten Schokoladen weltweit, für die lange Wartelisten bestehen. Joachim Reffeling ist der erste Konditor, der Produkte mit der Schokolade anbietet.
Das Niederrheinische Weinfest findet am Freitag, 17. August, 18 Uhr bis Open End, Samstag, 18. August, 16 Uhr bis Open End und Sonntag, 19. August, von 11 bis 18 Uhr statt. Mit 9 Winzern aus unter anderem den Weinanbaugebieten Mosel, Mosel-Saar, Nahe, Mittelrhein, Rheinhessen und Pfalz freuen sich die Veranstalter auf ein schönes und interessantes Fest. Gestaltet wird es neben dem Frische Bäcker Reffeling von Edeka Kusenberg, dem Provi-Team mit Johannes Hondong, Alfred Ludig (Stadtwerke Goch) und der Sparkasse Goch.
Der Eintritt ist frei, für das Wein + Schoko-Tasting ist allerdings eine Anmeldung unter www.kloster-graefenthal.de/weinfest Voraussetzung. Joachim Reffeling bittet zum außergewöhnlichen Genuss ...

Autor:

Franz Geib aus Goch

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

14 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.