TV-Star-Koch Nelson Müller testete "HEWI´s Food-Service"
Rentfort. Der prominente Besuch kündigte sich nur wenigen Stunden vor seinem Eintreffen an, doch das brachte Annette und Knut Hempelmann nicht aus der Ruhe: Vor wenigen Tagen stattete der bekannte TV-Koch Nelson Müller dem Imbissbetrieb "HEWI´s Food-Service" in Rentfort einen (Test-)Besuch ab.
Seit vielen Jahren schon betreibt das Gastronomen-Ehepaar Hempelmann seinen "HEWI´s Food-Service" an der Kirchhellener Straße 69. Die Zahl der Stammgäste, die nicht nur aus Glabeck, sondern auch aus den umliegenden Städten den Weg nach Rentfort finden, ist im Laufe der Zeit stetig gestiegen. Dies liegt sicherlich unter anderem auch an den täglich wechselnden Mittagstisch-Gerichten, die allesamt nach alt-überlieferten Hausrezepten frisch zubereitet werden. Doch auch der Imbiss-Klassiker, die beliebt-bekannte Currywurst, genießt schon Kult-Status.
TV-Bericht in der "Lokalzeit Ruhr"
Da ließ sich Nelson Müller, der mit einem mehrköpfigen Kamerateam anreiste, nicht lange bitten, testete eingehend die Mittagstisch-Gerichte und selbstverständlich auch die Currywurst. Denn der Besuch von Müller ist Bestandteil der Beitragsreihe "Curry Derby" im Rahmen der WDR-Sendung "Aktuelle Stunde".
Knapp drei Stunden dauerte die Stipvisite von Müller an der Kirchhellener Straße. Zum Abschied durfte das obligatorische "Currywurst-Lied" mit Nelson Müller natürlich nicht fehlen.
"Ich hatte den Eindruck, dass das Essen, aber auch die gesamte Location, einen guten Eindruck hinterlassen haben," berichtet Klaus Skottky. Der Feldhausener ist Stammgast in "HEWI´s Food-Service" und verfolgte den Besuch von Nelson Müller mit großem Interesse.
Ob Skottky mit seiner Einschätzung richtig liegt, können alle interessierten Currywurst-Fans am Dienstag, 22. Oktober, erfahren: Ab 19.30 Uhr wird der Bericht über "HEWI´s Food-Service" im Rahmen der "Lokalzeit Ruhr" im Anschluss an die "Aktuelle Stunde" über die Frequenzen des WDR ausgestrahlt.
Autor:Uwe Rath aus Gladbeck |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.