WeinLese mit Kult-Krimiautor Carsten Sebastian Henn

Martin Vollmer und Autor Carsten Sebastian Henn laden am nächsten Dienstag zum kulinarisch-kriminalistischen Erlebnis in den Weinhandel Volmer ein. | Foto: Robenek
  • Martin Vollmer und Autor Carsten Sebastian Henn laden am nächsten Dienstag zum kulinarisch-kriminalistischen Erlebnis in den Weinhandel Volmer ein.
  • Foto: Robenek
  • hochgeladen von Christian Gensheimer

Seine eigene Weinlese war dem Vernehmen nach dieses Jahr nicht besonders ergiebig. Umso reicher wird die WeinLese im Weinhandel Volmer ausfallen: Carsten Sebastian Henn, Weinjournalist, Kulinarik-Krimi-Autor, Winzer und Genießer liest im Rahmen der Gladbecker Lesetage am Dienstag, 19. November, ab 19.30 Uhr aus seinem neuen Buch „Die letzte Praline“.

Das wird mit Sicherheit eine feuchte Angelegenheit. Denn bei Carsten Henns Lesetalent bleibt in aller Regel kein Auge trocken. Und dass auch kein Gaumen trocken bleibt, dafür sorgt Gastgeber Martin Volmer. Im Eintrittspreis von 15 Euro sind Wein, Wasser, kleine Snacks und Pralinen enthalten. Karten gibt‘s im Weinhandel Volmer, Marktstraße 21, Tel. 02043-376450, oder info@entdeckerweine.de.

Zum Buch: „Die letzte Praline“, der neue Roman von Carsten Sebastian Henn! „Deutschlands König des kulinarischen Krimis“, wie die Medien den im Rheinland lebenden Bestsellerautor und Weinkenner gern bezeichnen, hat wieder einen mörderisch guten Leseschmaus zubereitet.

>Die Hauptstadt der Schokolade hält den Atem an! Als während der Weltmeisterschaft der Chocolatiers im belgischen Brügge eine von Kopf bis Fuß in Schokolade gehüllte Frauenleiche gefunden wird, ist ein weiteres Mal das ermittlerische Gespür von Professor Adalbert Bietigheim gefragt. Und es wird nicht bei einem Mord bleiben...

Autor:

Christian Gensheimer aus Essen-Nord

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.