BV Horst-Süd siegt deutlich
Kreisliga C 1 Herren: SV HORST-EMSCHER 08 IV – BV Horst-Süd, 2:5 (0:1), Gelsenkirchen

Co - Trainer der ersten Mannschaft Haissam Omeira | Foto: Haissam Omeira
  • Co - Trainer der ersten Mannschaft Haissam Omeira
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Mit 2:5 verlor SV HORST-EMSCHER 08 IV am vergangenen Sonntag 30. Oktober. 2024 zu Hause auf der Sportanlage auf dem Schollbruch deutlich gegen die BV Horst-Süd. Der BV ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV HORST-EMSCHER 08 IV einen klaren Erfolg.

Mohamed Omeirat nutzte die Chance für die BV Horst-Süd und beförderte in der achten Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bei Horst-Süd kam zu Beginn der zweiten Hälfte Tim Janick Wydmuch für Ibrahim Ibrahim in die Partie. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Kerem Gerim beförderte das Leder zum 2:0 des BV über die Linie (64.). In der 77. Minute legte Alikan Kudu zum 3:0 zugunsten der Gäste nach. Mit schnellen Toren von Falk Kowallek (87.) und Florian Fritsche (88.) schlug SV HORST-EMSCHER 08 IV innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Kudu (90.) und Dustin Kahl (90.) brachten der BV Horst-Süd mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Am Ende verbuchte der BV gegen SV HORST-EMSCHER 08 IV die maximale Punkteausbeute.

Große Sorgen wird sich Dennis Goray um die Defensive machen. Schon 29 Gegentore kassierte SV HORST-EMSCHER 08 IV. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegt die Heimmannschaft weiterhin den zwölften Tabellenplatz. Die bisherige Saisonbilanz von SV HORST-EMSCHER 08 IV bleibt mit zwei Siegen, zwei Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Die BV Horst-Süd stabilisiert nach dem Erfolg über SV HORST-EMSCHER 08 IV die eigene Position im Klassement. Der BV präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 42 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Elf von Maurice Dominik. Mit dem Sieg knüpfte der BV an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die BV Horst-Süd sechs Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte.

Kommende Woche tritt SV HORST-EMSCHER 08 IV bei Wacker Gladbeck an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt die BV Horst-Süd Heimrecht gegen Schwarz-Weiß Buer-Bülse.