⚽Heimspiel gegen Kirchhellen 4⚽

von Jannine Reich E2 BV Horst-Süd.

Die erste Halbzeit lief gut für unsere Jungs an , sie fanden ins Spiel und gingen mit einem verdienten 4: 0 in die Halbzeit. Alle dachten , das Ding ist schon zu Hause und erwarteten eine ebenso torreiche zweite Halbzeit. Das wurde es auch.....Nur anders als gedacht.

????Unsere Jungs hörten auf Fussball zu spielen , ließen die Kirchhellener ins Spiel kommen und übernehmen. So konnten sie zum 4:3 völlig verdient verkürzen. Jetzt hieß es zittern aber auch kämpfen. Und dann wurde das Spiel zum Krimi. Einige super Chancen sowohl auf unserer Seite als auch Gott sei dank auf der gegnerischen Seite konnten nicht verwertet werden, Latte, Pfosten und letzlich Torwart. Die letzten Minuten zogen sich wie Kaugummi.

Dann endlich wurde das Spiel abgepfiffen und 3 Punkte blieben im Fürstenberg Stadion. Die heutigen Torschützen waren Jayden zum 1:0 und 2:0 sowie Jason zum 3:0 und 4:0.