Die "Königsblauen" gewannen gegen Arsonal London mit 2:0.

Vier Tage nach dem Derbysieg gegen Borussia Dortmund ließen die Schalker mit ihrer kompakten Abwehr Arsenal vor 60.049 Zuschauern kaum eine Chance um ein Tor zu Erzielen.

Schalke zeigte eine beeindruckende Leistung und hat sich bei Arsenal die Führung in der Gruppe B gesichert.

Das Team von Huub Stevens besiegte die mit Lucas Podolski und Per Mertesacker angetretenen Gastgeber mit 2:0.

Klass - Jan Huntelaar erzielte in der 76. Spielminute die Führung für die „Knappen“, in der 86. Minute war es Afelley der den 2:0 Endstand herstellte,

Montpellier kassierte gegen Piräus eine 1;2- Niederlage.

So spielten sie:
Arsenal: Mannone – Jenkinson, (83, Gnabry), Mertesacker, Vermaelen, Santos – Coquelin, Areta – Ramsey, C azorla, Podolski (83. Arshavin) – Gervinho (75. Giroud).

Schalke: Unnerstall – Uchida, Höwedes, Matip, Christian Fuchs – Höger(46. Jones), Neustädter – Farfan, Holtby (65. Barnetta), Afelley – Huntelaar (88. Marcia),

Zuschauer: 69.049

Tore: 1;0 Huntelaar (76.), 2:0 Afelley (86.).

Schiedsrichter: Eriksson (Schweden).