BV Horst-Süd 2 – DJK Falke Gelsenkirchen 1919 e.V. 3:3

Pascal Schenk Trainer der zweiten Mannschaft des BV Horst - Süd | Foto: Pascal Schenk
  • Pascal Schenk Trainer der zweiten Mannschaft des BV Horst - Süd
  • hochgeladen von Heinz Kolb (SPD

Am letzten Sonntag traf die Mannschaft von Trainer Pascal Schenk mit seinem Team im Horster Fürstenbergstadion auf den DJK Falke Gelsenkirchen 1919 e.V.
In dieser Saison sammelten die Gastgeber aus Horst bisher einen Sieg und kassierten drei Niederlagen.
An DJK Falke Gelsenkirchen 1919 e.V. gab es in dieser Saison kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst viermal überwunden wurde. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von DJK Falke Gelsenkirchen 1919 e.V.
Die Offensive von BV Horst-Süd 2 kommt torhungrig daher. Über 3,75 Treffer pro Match markiert BV Horst-Süd 2 im Schnitt. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? BV Horst-Süd 2 schafft es mit drei Zählern derzeit nur auf Platz 14, während DJK Falke Gelsenkirchen 1919 e.V. sechs Punkte mehr vorweist und damit den fünften Rang einnimmt.
Diesmal sollten die drei Punkte in Horst bleiben, aber das war nicht so einfach.
In der anfangs Phase haben wir uns in der Abwehr schwergetan, so Pascal Schenk. Nach einer Ecke in der 12. Spielminute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, und nach einem stellungsfehler beim Freistoß in der 22. Minute hieß es 2:0.
Aber kurz vor dem Pausen Pfiff von Schiedsrichter Emre Bükrücü vom FC Glückauf-Hüllen 1964 gelang in der Nachspielzeit Ferhat Ekinci der in der 34. Minute für Enes Türedioglu ins Spiel kam der Anschlusstreffer zum 1:2.

Ferhat Ekinci Dreifacher Torschütze für Horst - Süd | Foto: BV Horst - Süd
  • Ferhat Ekinci Dreifacher Torschütze für Horst - Süd

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
Pascal Schenk brachte in der 48. Minute für Justin Hillringhaus - Tolga Demirci.
In der zweiten Halbzeit spielten die Horster wesentlich besser, so dass sie durch einen Verwandelten Freistoß von Ferhat Ekinci in der 58. Min. zum 2:2 Ausgleich kamen.
Ferhat Ekinci erzielte in der 73 Min. durch seinen dritten Treffer im Spiel die 3:2 Führen. Die 3. Punkte wären verdient gewesen, aber ein Spiel dauert 90. Minute und so kamen die Gäste wieder durch eine Ecke in der 90. Min, zum 3:3 Ausgleich, wieder sah die Horster Abwehr nicht gut aus.
Am kommenden Montag um 19:30 Uhr muss Pascal Schenk und sein Team ins Jahnstadion zum Tabellen 3 SV GE-Hessler 06 IV und eine Woche später am 22. September geht es im Horster Fürstenbergstadion mit der Partie um 13:00 Uhr gegen Blau-Weiß Gelsenkirchen II weiter.