Angelika Krüger, Paul Heinrichs, Angelika Arndt | Foto: BVG e.V.
5Bilder
  • Angelika Krüger, Paul Heinrichs, Angelika Arndt
  • hochgeladen von Michael Schäfer

Gute Platzierungen erreichten die Walkerinnen und Walker des Breitensportvereins Gelsenkirchen beim 25. Johannes-Lauf in Coesfeld-Lette. Die 5 km Walkingstrecke führte über Feld- und Waldwege rund um den Sportplatz.

Gut vorbereitet wurde Angelika Arndt 2. in der Gesamtwertung aller Teilnehmerinnen und 1. in der Altersklasse W 60, in 38:30 Minuten.

Bei ihrem ersten Wettkampf erreichte Angelika Krüger den 7. Platz bei den Frauen und den 2. Platz in der Altersklasse W 65, in 42:29 Minuten.

An seinen 75. Geburtstag erkämpfte sich Paul Heinrichs den 2. Platz in der Gesamtwertung der Männer und den 1. Platz in der Altersklasse M 75, in 40:22 Minuten.

Walking- und Nordic-Walking-Freunde können beim kostenlosen Probetraining für Anfänger und Fortgeschrittene beim BVG mitmachen.

Der Treffpunkt in Gelsenkirchen-Erle ist auf der Sportanlage - Offene Tür - Adenauerallee 34, sonntags um 10.00 Uhr und an der Sporthalle Surkampstr. 29, dienstags um 18.45 Uhr.

Die Aktivitäten des Breitensportvereins wurden vom Deutschen Leichtathletik Verband (DLV) mit dem Qualitätssiegel „Sehr gut“ bewertet.