Wettbewerb im Bereich Convenience Produkte
Projektwoche am Berufskolleg Königstraße

4Bilder

Im Rahmen der Projektwoche haben sich die Köche im 2. Ausbildungsjahr mit der Zubereitung von Süßspeisen, selbst hergestellt und unter Verwendung von Convenience-Produkten, beschäftigt. Aus ihren Erfahrungen haben sie für den Knorr Kreativ Wettbewerb einen Teller mit vier unterschiedlichen Komponenten entwickelt und zubereitet.

Autor:

Matthias Stadtmann aus Gelsenkirchen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.