bevor ich weitere Fotos vom Treffen hier in den LK stelle erstmal das Rezept zu meiner Suppe...
hier das Rezept wie ich die Partysuppe gemacht habe. .
Für 20 Personen
2250 g Gehacktes
2 D. Ochsenschwanzsuppe
2 D. Champignons in Scheiben
2Gl.. Gurkensticks
2 Kl. Dosen Ananasstücke
2 Tuben Tomatenmark
Paprikapulver ,Prise Curry, Prise Chilly, Salz , Pfeffer, Fondor und Sherry
Mit 2 Tl. Öl das Hackfleisch anbraten,
die Suppe dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken .
Dann die Ananas ,Champignons und kleingeschnittene Gurkenstücke unterheben.
Den Saft habe ich vorher abgeschüttet und später wieder dazu getan .
Alles cirka 20 Minuten kochen lassen .
Zur Verfeinerung habe ich dann noch Sherry , nach Gut dünken ,hinein geschüttet.
Alles gut umrühren , und eventuell nach würzen und verdünnen .
Ich wünsche Euch viel Spass beim nachmachen , auf jeden Fall geht es schnell ..
Guten Appetitt !!!
Autor:Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr |
13 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.