bevor ich weitere Fotos vom Treffen hier in den LK stelle erstmal das Rezept zu meiner Suppe...

hier das Rezept wie ich die Partysuppe gemacht habe. .

Für 20 Personen

2250 g Gehacktes
2 D. Ochsenschwanzsuppe
2 D. Champignons in Scheiben
2Gl.. Gurkensticks
2 Kl. Dosen Ananasstücke
2 Tuben Tomatenmark
Paprikapulver ,Prise Curry, Prise Chilly, Salz , Pfeffer, Fondor und Sherry

Mit 2 Tl. Öl das Hackfleisch anbraten,
die Suppe dazugießen und mit den Gewürzen abschmecken .
Dann die Ananas ,Champignons und kleingeschnittene Gurkenstücke unterheben.
Den Saft habe ich vorher abgeschüttet und später wieder dazu getan .
Alles cirka 20 Minuten kochen lassen .
Zur Verfeinerung habe ich dann noch Sherry , nach Gut dünken ,hinein geschüttet.
Alles gut umrühren , und eventuell nach würzen und verdünnen .

Ich wünsche Euch viel Spass beim nachmachen , auf jeden Fall geht es schnell ..
Guten Appetitt !!!

Autor:

Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.