Liköre und Gelees aus Wildbeeren selber machen

17. Februar 2018
14:00 Uhr
KGV. Fröhliche Morgensonne, 45659 Recklinghausen
4Bilder

Wildobst und- beeren in der Küche

Rezepte für die Verwendung in der Küche.
Probieren und genießen 

Wer kennt sie nicht, die schönen Hagebutten, Wildkirschen, Felsenbirnen, Quitten, Holunderbeeren und Co.
Diese Wildgehölze sind Nahrungsgrundlage für unsere Insekten, Bienen und Vögel,und können helfen die Artenvielfalt zu erhalten,

Auch wir können die leckeren Früchte verwerten und daraus leckere Gelees und 
köstliche Liköre herstellen oder die Früchte in der Küche verwenden.
Der Referent Gärtnermeister Heribert Werner wird uns mit interessanten Bilderserien und Präsentationen durch diesen Nachmittag führen.Der Referent stellt die neusten Züchtungen vor, die auch in kleinen Gärten gepflanzt werden können.

 Zu allen Wildobst- und Beeren  hat er passend Liköre oder Gelees selber hergestellt, die wir an diesem Nachmittag alle ausreichend kosten dürfen

.
Genießen sie die leckeren Proben von Holunder, Sanddorn oder Wildkirschen und lassen sich vom Geschmack der außergewöhnlichen  Likörchen aus Aronia, Felsenbirne oder Kornelkirchen verführen.

Die passenden Rezepte und pfiffige Ideen für die Küche liefert er gleich mit.
Und wenn die Kostproben lecker schmecken gibt der Gärtnermeister gegen kleines Geld auch was von den Köstlichkeiten ab.

Eingeladen sind alle Kleingärtner, Vorstände, und interessierte Bürger.
Die Teilnahme und die Kostproben sind kostenlos.

Autor:

Heribert Werner aus Dortmund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.