Amuse-Bouche, das sind drei Sopranistinnen und ein Pianist, die ein musikalisches Programm rund um das Thema Essen und Trinken gestalten. Auf der Speisekarte stehen Lieder, Arien und Chansons aus verschiedenen Ländern – mal heiter, mal besinnlich. Chefkoch ist Pianist Thomas Hinz, der durch das Menü führen wird. Christiane Sauer, Clementine Jesdinsky und Karolina Rüegg werden die Gäste des Abendes bedienen. Alle vier haben an der Robert-Schumann-Hochschule für Musik in Düsseldorf Gesang bzw. Klavier studiert.
Genießen Sie unser 14-Gang-Menü am 22 Juni ab 20:00 Uhr, das garantiert nicht dick macht. Wir ser-vieren akustische Köstlichkeiten von der Wiener Mehlspeis, dem russischen Boef Stroganoff bis zum globalen Rinderwahn. Dazu gibt es süffigen Apfelsaft, italienischen Chiantiwein und süßen Kaffee.
Eintrittskarten zu diesem einmaligen Bueffet gibt es im Vorverkauf im Dorfcafé (Öffnungszeiten jeden Freitag 14:30 – 17:30) oder in der Bäckerei Backus Karten sind zum Preis von 10 Euro (Abendkasse 12 Euro) zu erhalten. Bestellungen sind auch per Mail über kulturimdorfcafe@freenet.de möglich. Veran-stalter ist das Hoerstgener Dorfcafé, einem Café von Bürgern für Bürger. Viele Bäcker spenden ihre Kuchen, so dass die Verkaufserlöse für das Engagement der Künstler verwandt werden können. Außerdem wird die Kulturarbeit des Dorfcafés von der Sparkasse Duisburg unterstützt.
Autor:Andreas Böckler aus Kamp-Lintfort |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.