Weihnachtliche Eierkuchen mit Zimt
Mehl und Milch mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Eier und Salz unterrühren. Zimt nach Geschmack unter den Teig mischen
(wir nehmen etwa 1 EL).
Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierkuchen braten.
PS: Uns schmecken die Eierkuchen so gut, das wir keinen Aufstrich brauchen!
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Zutaten für 6 Portionen:
175 g Mehl
300 ml Milch
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
1 Prise Salz
Zimt
Öl, zum Braten
Schmeckt jetzt bei Eis und Schnee besonders gut und ist schnell gemacht.
Autor:Luzie Schröter aus Fröndenberg/Ruhr |
1 Kommentar
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.