4. November 2010
17:45 Uhr
Eberhard-Piekenbrock-Stadion, 45147 Essen
Kreisauswahlspieler Fabian Cano

Am 30.10.2010 war der Kreispokal-Halbfinalist Wacker Bergeborbeck zu Gast im Eberhard-Piekenbrock-Stadion. Die Mannschaft von der Cathostrasse hat bisher eine tadellose Saison gespielt, wobei in 3 Spielen die Maximalausbeute von 9 Punkten und 29:0 Toren erreicht wurde.

Da die 97ziger-von-tus81 gegen „übermächtige“ Gegner immer eine besonders starke Leistung bringen, konnte man dieses Spiel als Topspiel der Liga deklarieren.

Vom Anpfiff an übernahmen aber die Gäste aus Bergeborbeck das Spiel und machten Druck auf das Tor von Maurice Kambach.

Die Jungs vom TuS zeigten sich beeindruckt und spielten nicht den Fußball, den man von ihnen gewohnt war. Da die Zweikämpfe nicht angenommen wurden, wie z.B. im Spiel gegen Vogelheim, ging Wacker mit 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Auch in der 2. Spielhälfte änderte sich nichts. TuS kam kaum vor das Tor von Wacker und diese spielten mit ihrem starken "Toni", dem angeblich ein Angebot von S04 vorliegt, die komplette Abwehr der jungen Wilden aus.

Nach 70 Minuten pfiff der "Ersatz- Schiedsrichter", Schiedsrichter Sascha Zänsler war nicht erschienen, dann ab und Wacker ging verdienter Sieger von Platz.

Am kommenden Donnerstag, 04.11.2010 gehts für die Jungs vom TuS schon wieder weiter. Die 97ziger-von-tus81 haben im Pokal-Viertelfinale die Sportfreunde Altenessen 18 zu Gast im Eberhard-Piekenbrock-Stadion. Die Sportfreunde sind momentan ungeschlagener Tabellenführer der Leistungsklasse. Anstoss zu dieser Partie ist um 17:45 Uhr