Ballfreunde D2-Jugend unterliegt äußerst unglücklich

25. September 2010
11:30 Uhr
Sportplatz Hagenbecker Bahn, 45356 Essen
  • Sein zwischenzeitlicher Ausgleichstreffer reichte den Ballfreunden leider nicht zum Punktgewinn gegen SG Schönebeck D3: Baker Al-Zein von Ballfreunde Bergeborbeck D2-Jugend
  • hochgeladen von Michael Lau

Eine äußerst unglückliche Niederlage musste die D2- Jugend von Ballfreunde Bergeborbeck im Meisterschaftsspiel gegen SG Schönebeck D3 hinnehmen.

Da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen war, musste ein Schönebecker die Partie leiten. Doch von seinen Entscheidungen fühlten sich die Gastgeber so häufig benachteiligt, dass die Emotionen in der gesamten Partie immer wieder hochkochten.

Die Führung der Schönebecker in der ersten Hälfte konnten die Ballfreunde in der zweiten Halbzeit zunächst egalisieren, doch Bakers Ausgleichstreffer reichte den Bergeborbeckern nicht zum Punktgewinn. Die Schönebecker legten nämlich noch das 2:1 nach und durften sich sehr glücklich schätzen, drei Punkte von der Hagenbecker Bahn mit nach Hause genommen zu haben.