Rum Pralinen - selbst gemacht -

13. November 2011
city, Essen

Das Fest ist nicht mehr soweit.
Wie wäre es einmal mit selbst gemachten Pralinen?

Hier das Rezept dazu:

Rum Pralinen

Zutaten:

• 3 Tafeln weiße Schokolade
• 150gr. Puderzucker,
• 9 Eßl. Rum ( 80% )
• halbierte Walnüsse

Zubereitung:

Schokolade bei milder Hitze auflösen, Puderzucker und Rum zufügen.
Alle Zutaten schaumig rühren.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf jeder Kugel die Hälfte einer Walnuß setzen

Im Kühlschrank fest werden lassen.

Autor:

Helmut Friedrichs aus Essen-Steele

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.