GILLY CON CARNE
Gilly Alfeo ist Improkünstler, Jazzpianist und Schauspieler. Nach 22 Jahren als Musiker, Darsteller und künstlerischer Leiter beim Springmaus Improvisationstheater prasentiert er nun sein erstes Soloprogramm: Gilly Con Carne!
Was die Welt bewegt, hören wir bei Gilly mal aus der Perspektive der italienischen Ruhrpott-Seele, mal aus dem Hirn des faulsten Jazzpianisten der Welt. So lässt er uns diese verrückte Welt ein bisschen besser ertragen. Wir bekommen es gesungen, gekocht, improvisiert und vor allem wird es uns wohltemperiert humorvoll serviert.
Zwischen seinen Schauspielfiguren und dem Piano als Partner wird er Sie treffen: Ihre Ideen von Morgen, Ihren Geschmack vom Leben und Ihr Herz im Hier und Jetzt! Das Rezept: 250g Faszinierendes, 1 Dose grobe Pointen und 1 Teelöffel Weisheit. Das Faszinierende in einem Kopf mit heißem Blöd anbraten. Mit 375ml Quatsch aufgießen, Musik einrühren und kurz nachdenken lassen. Abgetropfte Pointen und die Prise Weisheit hinzufügen und halb zugedeckt bei geringer Kritik 5 Minuten wirken lassen. Gelegentlich umdenken. Dazu schmeckt ein Kölsch.
Disclaimer: Die Unterschiede zwischen Chili und Gilly sind klein aber fein.
Chili (gesprochen „ˈtʃiːli“) // Gilly (gesprochen: „dʒịlli“)
Mittelamerikanische Paprikaart // Südeuropäische Künstlerart
Gilt in Italien als Glücksbringer // Italienischer Glücksbringer in Deutschland
Ist eine scharfe Schote // Präsentiert scharfzüngig Schoten
Autor:Bernd Arends aus Datteln |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.