Die Wundersuppe???
26.08.2018
In loser Folge...
Die Wundersuppe???...Für 7 Tage...Ob es eine ist weiß ich nicht...Aber es ist mit viel Arbeit verbunden...
Ich habe gedacht ich koche die einmal nach so wie ich es halt kann...Und bei der vielen Arbeit...Das klein Schneiden...Da muß sie ja schmecken und auch etwas bewirken...Also beim zubereiten viel Zeit einplanen...(Außer man hat noch eine Hilfe)...Dann geht es schneller...
Man brauch zwei Große Töpfe...
Das Grundrezept:
Zutaten:
5 Zwiebeln (350 g), 500 g Möhren, 4 Stangen Staudensellerie, 500 g Paprika rote,
500 g Lauch (Porree), 500 g Weißkohl, 1 El Olivenöl, Salz- und fettarme Instant-Gemüsebrühe für 4 lL Wasser, 500 ml Tomatenpüree, 1 rote Pferfferschot, Salz, Paprikapulver scharf...
Vorbereitung:
Gemüse putzen, Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Paprika in Stücke schneiden...
Lauch und Weißkohl in Streifen schneiden...
Anrichten:
Öl in einen großen Topf geben, die Zwiebeln darin scharf anbraten...
Möhren, Sellerie und Paprika zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten...Lauch und Kohl zum Schluß dazu geben, kurz mit andünsten...
Dann die 4 Liter Brühe dazu gießen...Bei geschlossenem Deckel aufkochen lassen...Bei mittlerer Hitze 10 Minuten weiterköcheln lassen...
Bei der Pfefferschote putzen, vorher Handschuhe anziehen...In sehr feine Ringe schneiden...Zusammen mit dem Tomatenpüree in die Suppe geben, und 10 Minuten weiterköcheln lassen...Mit Salz und Paprika scharf abschmecken...Nach Geschmack würzen...
Davon am Tag soviel essen wie man mag...Bis sie weg ist...
Aber ich esse natürlich nicht nur die Suppe...Verzichte aber wenn es geht auf Zucker...Und nicht zuviel Fleisch...Esse mehr Fisch...Avocado 1 am Tag...
Guten Appetit ihr Lieben beim nachkochen...
Autor:Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.