Die Avocado.
07.09.2016.
Die Avocado.
Auch genannt die Butterbirne. Eine sehr gesunde Frucht, die ich fast jeden Tag verzehre.
Ganz einfache Handhabung.
Ich teile sie, hole den Kern raus, bitte nicht wegwerfen, damit habe ich noch etwas vor.
Esse dazu 2 Scheiben Roggenmischbrot mit Butter beschmiert.
Träufle etwas Zitrone in die Avocado, etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver, und löffle das aus der Schale heraus. Guten Appetit.
Man kann das auch als Paste machen, dazu gibt man ein bisschen Olivenöl, und mengt das Ganze zusammen. Als Brotaufstrich, auch lecker.
So nun zum Kern des Ganzen. Die meisten schmeißen ihn weg, falsch in dem Kern steckt ein wahres Wunder, was unserem Körper gut tut.
Im Kern stecken, Antioxidantien, Vitamin E, Fettsäuren, und Ballaststoffe. Und in ihm stecken ca. 65% aller Aminosäuren, was der Haut zugutekommt, aber nicht nur, sondern Einiges von A - Z.
Getrocknet über Salate gerieben, oder über den Brotaufstrich geben.
So nun tut was für Eure Gesundheit.
Liebe Grüße Bodo
Autor:Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd |
20 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.