Kochen und Backen...
Ich habe es wieder gemacht.
01.03.2016.
Im Vorfeld, für Alle die dieses Thema nicht interessiert. Einfach ignorieren.
In loser Folge.
Kanarische Kartoffeln mit Champignons, D.Speck, Zwiebeln, Knoblauch und gedünsteten Brokkoli.
Ganz einfach zu machen.
Für Zwei Personen.
Ca. 1Kg kleine Kartoffeln.
150gr. D. Speck.
200 bis 400gr. Champignon
Zwei große Zwiebeln
1 Ganze Knolle Knoblauch
500gr Brokkoli
Olivenöl
Die Kartoffeln abwaschen, in einen geräumigen Topf legen, Zwei Esslöffel Meersalz dazu geben.
Abgedeckt mit Wasser auffüllen. Darauf ein frisches Abtropftuch legen.
Keinen Deckel beim kochen auf den Topf tun. Kochen lassen bis das Wasser fast verdampft ist. Die Kartoffeln sind dann Bissfest. Werden mit Schale gegessen.
Pilze, Speck, Zwiebeln und Knoblauch, alles klein schneiden.
In eine Pfanne Olivenöl geben. Heiß werden lassen, und das kleingeschnittene dazu geben.
Bei Mittlerer Hitze weiter braten, immer umrühren. Mit Pfeffer nachwürzen.
Den Brokkoli Dünsten oder in der Pfanne dazu geben.
Den Rest sagen die Fotos.
Guten Appetit
Liebe Grüße Bodo
Autor:Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd |
30 Kommentare
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