Ich hab da mal gebacken, geschmiert und gebastelt......

3Bilder

und ich finde, das Endergebnis kann sich sehen lassen. Bisquittboden, zwei Lagen Kirschen, Sahne, selbst hergestellte Marzipandecke, Haselnusskrokant und nicht zu vergessen: Kirschwasser.
Jetzt verrate ich noch was, er schmeckt fantastisch.
Leider war ich nach einem Stück satt. :-(

Autor:

Anja Schmitz aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

38 folgen diesem Profil

40 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.