Kochen und backen...
Das frische selbstgebackene Brot...

8Bilder

16.03.2021...

Wie immer meine Beiträge in loser Folge...

Bin gerade dabei ein Eiweißbrot zu backen...
Das ist eine Fertigmischung für den Backautomaten...aber richtig kneten das mache ich selber...der Backautomat backt es nur fertig...der Teig ist sehr feste gegenüber anderen Brotsorten...bin mal gespannt was dabei rauskommt...habe noch geröstete Zwiebeln drauf getan...der Geruch einmalig...
Tipp von mir nehme die Rührer immer vorher raus dann bleiben im Boden nur die zwei Löcher...

Autor:

Bodo-Helmut Kannacher aus Essen-Süd

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

55 folgen diesem Profil

31 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.