v.li.: Lisa, Lara, Lea, Nele, Kaspar, Tristan, Leo
7Bilder
  • v.li.: Lisa, Lara, Lea, Nele, Kaspar, Tristan, Leo
  • hochgeladen von Detlef Tellers

Die Essener Blockwettkampfmeisterschaften wurden in diesem Jahr gemeinsam mit dem Kreis Duisburg/Mülheim am 08.05.2011 im Leichtathletikstadion im Sportpark Duisburg-Wedau ausgetragen. Die 6 MTG-Starter erreichten 4 Kreismeistertitel, einen 2. und einen 3. Platz. Als einziger aus der Gruppe holte sich Leonard Kastien (M 15) im Blockwettkampf Lauf sowohl den 1. Platz in der Gesamtwertung als auch die Kreismeisterschaft. Für die weiteren Titel sorgten Lisa Tellers (W 13, Blockwettkampf Wurf), Tristan Heermann (M 14, Blockwettkampf Lauf) und Kaspar Kreutzer (M 15, Blockwettkampf Sprint). Lara Brandt (W 13) wurde 2. im Blockwettkampf Sprint und Lea Göttgens (W 12) kam auf den 3. Rang im Blockwettkampf Lauf. Auch einige herausragende Einzelergebnisse wurden erzielt: Lea Göttgens (W 12): 800 m, 3:05,71 min.); Lisa Tellers: Diskuswurf, 22,69 m; Nele Weiß: 100 m, 15,00 s; Tristan Heerman: Weitsprung, 4,83 m; Leonard Kastien: 100 m, 12,81 s; Kaspar Kreutzer: 80 m Hürden, 12,76 s.