Armin Sabelek (MTG Horst) gewinnt Kreismeisterschaft im Halbmarathon

Bei der 23. Auflage des TUSEM Blumensaat - Laufs am 23.11.2013 erreichten trotz des etwas trüben Novemberwetters fast 1100 Läuferinnen und Läufer das Ziel. Gute Laufbedingungen und eine extrem schnelle Pendelstrecke sorgten am Südufer des Baldeneysees für hervorragende Zeiten sowohl beim 10 Kilometerlauf als auch beim Halbmarathon. Besonders der 10 Km-Lauf hatte es in sich, wobei fünf Männer unter 32 Minuten blieben. Detlef Tellers von der MTG Horst kam dabei in 50:26 Min. auf Platz 77 in der Altersklasse M 45, Frank Leyerer erlief sich in der gleichen AK den 88. Platz in 53:01 Min. Noch etwas erfolgreicher lief es für die MTG Horst über die Halbmarathondistanz. Armin Sabelek erreichte in hervorragenden 1:31,57 St. Rang 8 in der M 50 und holte sich damit auch den Kreismeistertitel. Christoph Weiß wurde in 1:38,53 St. 19. in der M 50 und 3. in der Kreismeisterwertung.