Räucherlachs auf Karotten-Zucchini-Plätzchen
Räucherlachs auf Karotten-Zucchini-Plätzchen
Zutaten für 4 Personen:
150gr. Räucherlachs,
150gr. Meerrettich-Sahne-Sauce,
1 mittelgroße Zucchini,
3 Karotten,
1 kleine Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
2 Eier,
4 El. Mehl,
½ Bund frischer Dill,
Rapsöl zum Braten.
Zubereitung:
• Zucchini und Karotten waschen und fein hobeln, Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Alles mit den verquirlten Eiern und Mehl gut mischen und etwas ruhen lassen.
• Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel Plätzchen in einer Pfanne verteilen, dabei etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
• Räucherlachs in Streifen schneiden und auf den Plätzchen anrichten. Mit Meerrettich-Sahne Sauce und gehacktem Dill verfeinern
Autor:Helmut Friedrichs aus Essen-Steele |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.