Noch schnell vorm Spiel vorbereiten

Damit es in der Halbzeit noch was zu futtern gibt, hier mal das schnellste Brotrezept - einfach nur lecker!!

Bierbrot
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Flasche Malzbier 0,33 l (oder auch Schwarzbier)
1 Teelöffe Salz
1/2 Teelöffel Zucker
(wahlweise gebe ich noch Röstzwiebel, Sonnenblumenkerne, Sesam oder geröstete Speckwürfel dazu)

Zubereitung
Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles verrühren
Den Teig in einen Ultra - Plus 1,4 Liter ( von Tupper ) geben und ab in den vorgeheizten Backofen .

Bei 180 °C Umluft
40 Min. mit Deckel und 20 Min. ohne Deckel backen .

Na dann - "Guten Hunger" - und "Deutschland vor - noch ein Tor"! ;-)

Autor:

Doris Sperling aus Essen-Steele

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.