Noch schnell vorm Spiel vorbereiten
Damit es in der Halbzeit noch was zu futtern gibt, hier mal das schnellste Brotrezept - einfach nur lecker!!
Bierbrot
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Flasche Malzbier 0,33 l (oder auch Schwarzbier)
1 Teelöffe Salz
1/2 Teelöffel Zucker
(wahlweise gebe ich noch Röstzwiebel, Sonnenblumenkerne, Sesam oder geröstete Speckwürfel dazu)
Zubereitung
Zutaten in eine Rührschüssel geben und alles verrühren
Den Teig in einen Ultra - Plus 1,4 Liter ( von Tupper ) geben und ab in den vorgeheizten Backofen .
Bei 180 °C Umluft
40 Min. mit Deckel und 20 Min. ohne Deckel backen .
Na dann - "Guten Hunger" - und "Deutschland vor - noch ein Tor"! ;-)
Autor:Doris Sperling aus Essen-Steele |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.