meeresfrüche und mehr mit mali

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Serie Meeresfrüchte und mehr mit mali


früher gab es Hummer und Austern günstig. freitags auf fleisch zu verzichten, galt als religiöse demut.

heute - bedingt durch die hohen preise gilt es als Delikatesse frische Meeresfrüchte zu genießen. da fällt es schwer zu verstehen, das früher fisch ein arme leute essen war. es wurde sogar um Haushaltshilfen geworben, indem man verkündete...es gibt nicht jeden tag lachs zu essen.

ich werde im laufe dieser Serie
wissenswertes über meeresfrüchte,
tipps,
abbildungen von unterschiedlichen fischen,
Fischarten und mögliche zubereitungsmethoden,

Zubereitungen von suppen, Dips, Salate, braten, dämpfen, grillen, Pasta, überbacken
berichten.

auch eingelegte Meeresfrüchte sowie viele schöne Rezepte erwarten euch.

gute frage....
was unterscheidet eine Makrele von einer forelle?

schon neugierig geworden....
dann bleibt dran.
mann/frau lernt ja nie aus.

was haltet ihr von meiner Idee mit dieser Serie?
freue mich auf eure Kommentare und wünsche einen schönen sonntag. lg mali

Autor:

Mali Fuhrmann aus Düsseldorf

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