<b>Kalte Schnauze oder Kalter Hund</b>

2Bilder

Ein Rezept für Marie Claire. Vielleicht schmecht es ja wie bei Deiner Oma!!

Zutaten:
1 Päckchen Palmin (das normale/nicht soft)
8 EL Kakao
5 EL Milch
2 Eier
8 EL Puderzucker
2 Pakete Butterkekse
200 g Kuvertüre/Vollmilch

Zubereitung:
Milch, Eier, Puderzucker und Kakao zu einer Creme verrühren, Palmin in einem Topf schmelzen (nur lauwarm werden lassen) und löffelweise unter die Creme rühren. Eine Kastenform einfetten und mit Butterkeksen auslegen. Abwechselnd Creme und Butterkekse schichten.
Ca. vier Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank und fest werden lassen.

Bemerkungen:
Kann prima vorbereitet werden!!!

Auf dem Foto mal in Pyramidenform, passend zum Thema "Die sieben Weltwunder" der Ferienfreitzeit!!

Autor:

Doris Sperling aus Essen-Steele

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil

29 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.