<b>Kalte Schnauze oder Kalter Hund</b>
Ein Rezept für Marie Claire. Vielleicht schmecht es ja wie bei Deiner Oma!!
Zutaten:
1 Päckchen Palmin (das normale/nicht soft)
8 EL Kakao
5 EL Milch
2 Eier
8 EL Puderzucker
2 Pakete Butterkekse
200 g Kuvertüre/Vollmilch
Zubereitung:
Milch, Eier, Puderzucker und Kakao zu einer Creme verrühren, Palmin in einem Topf schmelzen (nur lauwarm werden lassen) und löffelweise unter die Creme rühren. Eine Kastenform einfetten und mit Butterkeksen auslegen. Abwechselnd Creme und Butterkekse schichten.
Ca. vier Stunden (besser über Nacht) in den Kühlschrank und fest werden lassen.
Bemerkungen:
Kann prima vorbereitet werden!!!
Auf dem Foto mal in Pyramidenform, passend zum Thema "Die sieben Weltwunder" der Ferienfreitzeit!!
Autor:Doris Sperling aus Essen-Steele |
29 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.