Gewinnspiel zum 30. Geburtstag: Kettwig Kurier und Lokalkompass verlosen Sieben-Gang-Menü in der Résidence

Auch mit gebeitztem Saibling auf Dillpesto an Spargelsalat und frischen Kräutern verwöhnten die Köche der Résidence ihre Gäste. | Foto: Foto: Kettwig Kurier
2Bilder
  • Auch mit gebeitztem Saibling auf Dillpesto an Spargelsalat und frischen Kräutern verwöhnten die Köche der Résidence ihre Gäste.
  • Foto: Foto: Kettwig Kurier
  • hochgeladen von Sven Krause

Eine Gänseleber in Aloe Vera mit gesalzene Erdnuss an japanischer Pflaume oder Steinbutt an Brokkoli mit geräucherte Mande und Felsenbarbe mit Andalusische Tomate und Artischocke - nur drei kulinarische Highlights aus der aktuellen Karte des Zwei-Sterne-Restaurants „Résidence“. Dort verwöhnt Patron Berthold Bühler seit inzwischen 29 Jahren seine Gäste. Fast so lange, wie der Kettwig Kurier seine Leser mit den aktuellsten Informationen und den schönsten Geschichten versorgt.

Was lag da dann näher als die kulinarische/informative Doppelspitze Kettwigs in der Geburtstagsausgabe des Kurier zusammenzubringen und eine kulinarische Reise durch die Genüsse der Zwei-Sterne-Küche der Résidence zu verlosen. Als Preis wartet ein Gutschein für einen Abend zu Zweit allein im Speisesaal der Résidence. Mit allem, was das Genießerherz begehrt. Beginnend mit einem Champagneraperitif, über die siebengängige Menüempfehlung mit feiner Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee bis hin zum süßen Schokoladentrüffel zum Abschluss. Einlösbar ist der Gutschein an einem Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag bis Juni 2013.
Wer diese Traumreise durch die Welt der Kulinarik gewinnen möchte, der muss nur folgendes tun: Die folgende Frage „Wer ist Patron der Résidence?“ beantworten und die Lösung zusammen mit seinem Namen, seiner Adresse und einer Telefonnummer bis zum Sonntag, 1. Juli, entweder per E-Mail mit dem Stichwort „Gourmetreise“ an redaktion@kettwigkurier-essen.de oder per Postkarte an Kettwig Kurier, Hauptstraße 48 in 45219 Essen zu schicken. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, der Gewinner wird ausgelost.

Auch mit gebeitztem Saibling auf Dillpesto an Spargelsalat und frischen Kräutern verwöhnten die Köche der Résidence ihre Gäste. | Foto: Foto: Kettwig Kurier
Patron Berthold Bühler freut sich auf die Gewinner. | Foto: Foto: Kettwig Kurier
Autor:

Sven Krause aus Mülheim an der Ruhr

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r