Wie verwandelt – Mintard grandios
DJK Mintard – 1. Platz mit 11:3 Toren und 9 Punkten.
Völlig verwandelt zeigte sich die DJK Mintard. Überzeugend gewann die Truppe von Coach Marco Guglielmi ihre Vorrunden-Gruppe. Zum Auftakt gab es gegen Frillendorf keine Probleme – obwohl die DJK nach fahrigem Beginn schnell mit 0:1 zurücklag. Marvin Robert und Hussein Klait drehten das Match, Marco Brings traf zum 3:1. Nun folgte eine heikle Phase, da Tobias Kolb eine Zeitstrafe erhielt. Doch überhaupt kein Problem für die Blau-Weißen, die durch Julian Piontek und Marco Brings jeweils in Unterzahl trafen! Hussein Klait machte mit einem verdeckten Schuss das halbe Dutzend voll.
Bezirksligist Heisinger SV war nächster Gegner, der nach holprigem Start komplett dominiert wurde. Die drei überragenden Spieler an diesem Tag erzielten auch die Treffer in dem Spiel. Heisingen ging in Führung durch einen Freistoß, als Torwart Lars Fleischer den Ball zu lange gehalten hatte. Prompt fiel der Ausgleich, Kapitän Marvin Robert war mit einer Direktannahme nach Ecke von Hussein Klait erfolgreich. Das 2:1 gelang Pascal Eichholz mit einem hartem Schuss von halbrechter Position ins lange Eck, Julian Piontek fing den Ball in Unterzahl ab und verwandelte den Konter erfolgreich zum 3:1 Endstand.
Verdienter Erfolg
Sogar der schärfste Konkurrent im Meisterschaftskampf, der SV Kray 04, wurde bezwungen. Es war ein verdienter Erfolg, auch hier lagen die Mintarder früh zurück und drehten noch das Spiel. Für das 1:1 sorgte Marco Langer, der sich gegen drei gegnerische Spieler durchsetzte. Den umjubelten 2:1 Siegtreffer erzielte Tobias Kolb mit einem Abstauber.
Nach dieser deutlichen Leistungssteigerung ist weiter mit den Mintarder Himmelsstürmern zu rechnen. Am Hallo kommt es schon wieder zum Vergleich mit dem Heisinger SV, weitere Gegner sind Al Arz Libanon und SC Frintrop.
Sonntag, 19. Januar:
Zwischenrunde Sporthalle Am Hallo:
DJK Mintard gegen SC Frintrop 11 Uhr, Al Arz Libanon 12.12 Uhr, Heisinger SV 13.42 Uhr.
Autor:Daniel Henschke aus Essen-Werden |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.