Traditioneller Fassanstich mit Livemusik im Brauereihof
In der Dampfe fließt der Maibock

Dampfe-Geschäftsführer Martin Grahl mit seinen Mitarbeitern Susanne Goldstein und Christoph Wistinghausen (v.l.).  | Foto: Christoph Goldstein
3Bilder
  • Dampfe-Geschäftsführer Martin Grahl mit seinen Mitarbeitern Susanne Goldstein und Christoph Wistinghausen (v.l.).
  • Foto: Christoph Goldstein
  • hochgeladen von Michael Köster

Zu seinem 20-jährigen Dampfe-Dienstjubiläum griff Geschäftsführer Martin Grahl höchstselbst zum Schlegel und trieb den Wechsel ins Fass. Mit dem traditionellen Maibock-Anstich am Maifeiertag wurde in der Dampfe die Biergarten-Saison offiziell eröffnet. Die Sonne versteckte sich zwar zumeist hinter den Wolken, doch die Besucher im Biergarten ließen sich hernach bei Livemusik das süffige, malzaromatische Gebräu mit 16,2 Prozent Stammwürze und 7 Prozent Alkohol schmecken.

Autor:

Michael Köster aus Essen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

22 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.