Mangoldsnack für zwischendurch

Kleiner Mangold- Snack frisch aus dem Garten ( fleischlos)

200 gr frischer Mangold oder ( Spinat)
2-3 Esslöffel Olivenöl
1 gehäuften Esslöffel Frischkäse
1 Teelöffel Weizengries, körnig
1 Frisches Ei
ein Schuss Curryketchup
Pfeffer und Salz
oder Gewürze nach belieben
etwas Abrieb von einerAvokatonuss ( muß aber nicht )
2-3 Esslöffel Paniermehl
Streukäse
2 Brötchen

Zubereitung:

Mangold waschen , kleinschneiden und im Salzwasser bissfest überwellen,
die anderen Zutaten ( auser Käse ) in einer Schüssel mixen und das Mangold dazu geben.Nun Kugelnformen ( Tennisballgröße ) und auf ein Backblech geben. den Ball anschließend mit inem Löffel bierdeckelgroß platt drücken ,(ca 1,5 cm hoch)
Streukäse drüber und bei 200 Grad auf mittlerer Schine überbacken, bis eine schöne Bräune erreicht ist.
Nun auf eine frisches Brötchenhälfte legen und
Guten Appetit

Autor:

Wolfgang Dittrich aus Essen-Borbeck

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.