Maibock-Anstich in der Dampfe

Fastenbier-Anstich im Brauereihof (v.l.): Dampfe-Mitarbeiterin Susanne Goldstein, SJB-Dirigent Constantin Hesselmann und Dampfe-Geschäftsführer Martin Grahl.
4Bilder
  • Fastenbier-Anstich im Brauereihof (v.l.): Dampfe-Mitarbeiterin Susanne Goldstein, SJB-Dirigent Constantin Hesselmann und Dampfe-Geschäftsführer Martin Grahl.
  • hochgeladen von Michael Köster

„Der Mai ist gekommen“ dudelte es in der Nacht zum Dienstag bei der beliebten Tanzparty in der Dampfe aus den Boxen, wenige Stunden später wurde mit dem traditionellen Maibock-Anstich die Biergarten-Saison im Borbecker Brauhaus offiziell eröffnet. „Danke dem Herrn“ rief Geschäftsführer Martin Grahl dem wider erwarten strahlend blauen Himmel entgegen, bevor er Constantin Hesselmann zum Anstich des ersten Fasses bat. Der Dirigent des Schönebecker Jugendblasorchesters erledigte die Aufgabe mit Bravour, und die Besucher im proppenvollen Biergarten ließen sich hernach bei Livemusik das süffige, malzaromatische Gebräu mit 16,2 Prozent Stammwürze und 7 Prozent Alkohol schmecken.

Autor:

Michael Köster aus Essen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

22 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.