Flammkuchen nach elsässischem Rezept selbst gemacht
Boooch war das lecker sagten alle die geladen waren.
Das ist mal was anderes, und natürlich sebst gemacht.
Da lacht das Herz und vor allen Dingen der Gaumen.
Macht das einfach mal nach, geht auch im Backofen.
Es muss ja nicht immer nur gegrillt werden, oder der Pizzaservice angerufen werden.
Was braucht man:
Erst mal einen Teig,
Schmand, Pfeffer, Salz, etwas Sahne,vieleicht Knoblauch,
und als Belag :
Zwiebeln in Ringe geschnitten und gewürfelter Speck.
Anschließend ab für 2,5 Minuten ins Feuer, oder Ca 10 Minuten im Backofen bei 200 Grad.
Guten Hunger wünsche ich---------schmatz-schmatz--.
Autor:Wolfgang Dittrich aus Essen-Borbeck |
2 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.