Das etwas andere Teambuilding

9Bilder

Im Zuge der Saisonvorbereitung absolvierte die Bundesliga-Mannschaft der SGS Essen am gestrigen Abend einen gemeinsamen Kochkurs bei lecker werden – Kochschule + Feinkost.

Bei der etwas anderen Teambuilding-Maßnahme zauberten die Spielerinnen gemeinsam mit Inhaber und WDR-Fernsehkoch Patrick Jabs ein gesundes 4-Gänge-Menü. Beim anschließenden Essen konnten sich die Mädels dann gleich selbst von ihren Kochkünsten überzeugen. Vielen Dank an Patrick Jabs und Stefanie Köhl für die nette Betreuung, das leckere Essen und jeder Menge Spaß.

In ihrer Kochschule mit Feinkostladen lecker werden bieten die Inhaber Patrick Jabs und Stefanie Köhl allen Interessierten Wissen rund um’s Kochen und Genießen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. In herzlicher Atmosphäre kocht man wie mit Freunden, plaudert bei einem guten Schluck Wein und arbeitet mit erstklassigen Produkten: regionale Zutaten, teilweise aus eigenem Anbau, werden zu bodenständigen Gerichten mit dem besonderen Pfiff verarbeitet. Da bekommt auch der letzte Herd-Muffel Lust auf’s Kochen.

© SGS-Bericht

Autor:

Jürgen Ruhrmann aus Essen-Borbeck

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.