Das etwas andere Teambuilding
Im Zuge der Saisonvorbereitung absolvierte die Bundesliga-Mannschaft der SGS Essen am gestrigen Abend einen gemeinsamen Kochkurs bei lecker werden – Kochschule + Feinkost.
Bei der etwas anderen Teambuilding-Maßnahme zauberten die Spielerinnen gemeinsam mit Inhaber und WDR-Fernsehkoch Patrick Jabs ein gesundes 4-Gänge-Menü. Beim anschließenden Essen konnten sich die Mädels dann gleich selbst von ihren Kochkünsten überzeugen. Vielen Dank an Patrick Jabs und Stefanie Köhl für die nette Betreuung, das leckere Essen und jeder Menge Spaß.
In ihrer Kochschule mit Feinkostladen lecker werden bieten die Inhaber Patrick Jabs und Stefanie Köhl allen Interessierten Wissen rund um’s Kochen und Genießen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. In herzlicher Atmosphäre kocht man wie mit Freunden, plaudert bei einem guten Schluck Wein und arbeitet mit erstklassigen Produkten: regionale Zutaten, teilweise aus eigenem Anbau, werden zu bodenständigen Gerichten mit dem besonderen Pfiff verarbeitet. Da bekommt auch der letzte Herd-Muffel Lust auf’s Kochen.
© SGS-Bericht
Autor:Jürgen Ruhrmann aus Essen-Borbeck |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.