Kulinarische Weinreise in Essen-Borbeck
Thema Kalabrien in der Enoteca Margherita
In der Enoteca Margherita am Fliegenbusch in Essen-Borbeck startet die dritte kulinarische Weinreise. Nach den Reisezielen Basilikata und Sizilien geht es am 4. und 5. Februar ab 19 Uhr nach Kalabrien. Diese Region ist sozusagen Italiens Stiefelspitze.
Zu Gast ist diesmal ein Winzer von der Azienda Morrone in Kalabrien, der an den beiden Abenden seine Weine vorstellen wird. Enoteca-Inhaber Paolo Carussotto und seine Frau Birgit Hußel-Carusotto kredenzen ein auf die Weine abgestimmtes Vier-Gang-Menü.
Menü und vier Weine kosten 55 Euro. Reservierungen unter Tel. 4789783.
Autor:Michael Köster aus Essen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.