Weinprobe im café balou
Bioweine - ein Genuss oder nur ein gutes Gewissen?

Brackel: Weine aus kontrolliert biologischem Anbau werden so erzeugt, dass die Bodenfruchtbarkeit gestärkt wird, dass die Biodiversität gefördert und dass die Bekömmlichkeit des Weines verbessert wird.
Aber wie ist das mit dem Geschmack, mit dem Genuss des Weines?
Im Rahmen dieser Weinprobe am Samstag, dem 23. November um 19.30 Uhr im café balou, Oberdorfstr. 23 in Brackel werden ca. 10 Weine aus wichtigen Weinanbaugebieten Europas, Chiles und Argentiniens kritisch verkostet und folgende Fragen diskutiert:
• Sind die Weine rebsorten- und gebietstypisch ausgebaut?
• Entwickeln sie ein positives Mundgefühl?
• Hat der biologische Anbau einen Einfluss auf die Qualität und der Weine?
Zu den Weinen werden Wasser, Brot und Käse gereicht.
Durch die Probe führt Heinz Bünger, Dir. i.R. VHS-Dortmund
Kostenbeitrag: 18 € pro Person.
Anmeldung unter Tel. 0231/9977363-0. Die Anmeldung ist erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.
Anmeldungen sind nur nach Begleichung des Kostenbeitrages verbindlich.
Karten sind im Anmeldebüro des Kulturzentrum balou e.V. erhältlich: Mo-Do 9-12 Uhr und 14-18.30 Uhr, Fr 9-12 Uhr.

Autor:

Kulturzentrum balou e.V. aus Dortmund-Ost

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.