Datteln: EndoProthetik-Café – Hüftarthrose - Mit der AMIS-Methode wieder schneller auf den Beinen

Dr. med. Marco Sträter, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie am St. Vincenz-Krankenhaus Datteln.
 | Foto: VCK
  • Dr. med. Marco Sträter, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie am St. Vincenz-Krankenhaus Datteln.
  • Foto: VCK
  • hochgeladen von Lokalkompass Ostvest

Gemeinsam mit dem Chefarzt bei Kaffee und Kuchen über künstlichen Gelenkersatz und Implantate diskutieren. Klingt gemütlich undspannend – ist es auch: am 16. Oktober öffnet das EndoProthetikCafé am St. Vincenz-Krankenhaus Datteln erneut seine Pforten. In der Mitarbeitercaféteria im sechsten Obergeschoss lädt Dr. Marco Sträter, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Leiter des EndoProthetik-Zentrums Datteln, gemeinsam mit seinen Oberärzten zu einem regelmäßigen Informationsnachmittag mit monatlich wechselnden Themen ein.
Patienten mit Knie- Hüft- und Schulterproblemen hören in lockerer Runde von 15 bis 16.30 Uhr bei einem wunderschönen Ausblick über den Dattelner Süden einen Fachvortrag und dürfen Fragen stellen. Im Oktober lautet das Thema:Hüftarthrose - Mit der AMIS-Methode wieder schneller auf  den Beinen. Die Veranstaltung findet an jedem dritten Mittwoch im Monat statt. Der Eintritt ist kostenfrei. Um Anmeldung wird gebeten. Ansprechpartnerin ist Bianca Kraus, Sekretariat der Orthopädie und Unfallchirurgie, erreichbar unter: Tel. 02363 108-2031 oder per EMail unter: ortho-unfall@vincenz datteln.de.

Autor:

Lokalkompass Ostvest aus Datteln

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.