Armin von Preetzmann aus Castrop-Rauxel 25. Oktober 2020, 09:54 Uhr152 Hallimasch Der Hallimasch ist roh nur schlecht genießbar (Übelkeit), zubereitet aber ein leckerer Speisepilz. Mit Speck und Zwiebeln in der Pfanne gebraten ein Gaumenschmaus!hochgeladen von Armin von Preetzmann spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 2 mal2 Autor:Armin von Preetzmann aus Castrop-RauxelFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen×79 folgen diesem Profil Alle Schnappschüsse aus Castrop-Rauxel anzeigen 15 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
15 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.